首页 单位概况 战略研究 研究基地 规章制度 他山之石 政策法规 学术期刊 在线投稿
当前位置: 首页 >> 战略研究 >> 正文
吉林农业大学核心办学指标发展报告(2020-2021年度)
作者: 日期:2021-12-03 15:09:29 文章来源:互联网

 

 

 

前言
 

学校“十四五”规划为事业发展描绘了宏伟蓝图,在新的历史方位上科学谋划学校未来发展是我们面临的重要历史任务。核心指标监测是落实“十四五”规划的重要抓手,为增强规划对学校事业发展的战略引领作用,推动学校事业高质量科学发展,特编制此报告。

2021年度学校事业发展情况良好,发展水平迈上新台阶,发展质量稳步提高,学校事业规划主要指标进度大部分符合预期,国际知名高水平大学建设取得新进展。《吉林农业大学核心办学指标发展报告》以2020-2021年度学校各个领域的具体工作为监测对象,全面客观地呈现了2020-2021年度学校各项事业所取得的成绩和亮点,不足和改进方向,是对学校整体发展态势的客观描述,也是对学校各项事业的阶段性总结,旨在为学校的科学决策和良性发展提供参考依据。

 

 

高等教育研究所

202111

 

 

下一篇:药理学与毒理学发展报告}
版权所有:吉林农业大学高等教育研究所 高等教育研究所信箱:gjs@jlau.edu.cn
技术支持:新格网络