首页 单位概况 科研管理 科研成果 规章制度 队伍建设 政策法规 学术期刊 在线投稿 首页
当前位置: 首页 >> 首页 >> 科研动态 >> 正文
·图片新闻
·通知公告
·下载专区
·科研动态
·高教动态
·学术交流
·成果展示
喜讯:我校高等教育研究所荣获第五届全国优秀高等教育研究机构
作者:xgnic 日期:2017-11-03 08:31:00 文章来源:互联网
 

近日,中国高等教育学会公布了第五届全国优秀高等教育研究机构评选结果,我校高等教育研究所荣获“第五届全国优秀高等教育研究机构”称号。

全国优秀高等教育研究机构每三年评选一次,本届评选活动由中国高等教育学会组织开展,旨在推动高等教育研究机构更好地为高等教育改革发展服务,提高高等教育研究机构整体工作水平。经单位自荐、省级高等教育学会和省级教育研究机构联合推荐,中国高等教育学会组织学术委员会委员评审,最终评选出94个优秀高等教育研究机构,其中仅有3所农林院校的高等教育研究机构获此殊荣。

此次获奖是对我校近年高等教育研究工作的肯定,是近年来我校高等教育研究工作紧紧围绕为学校办学服务、为教学改革服务这条主线,突破固有工作模式,转变工作重心,不断拓展业务范围、搭建工作新载体,创新工作思路和方法,着重发挥决策咨询、理论研究、指导实践和学术交流“四大功能”所取得的突破性成绩。高等教育研究所将以此次获奖为契机,不断提升我校高等教育研究工作水平,更好地发挥智库作用,努力建设“集教育教学研究、教育科研管理、决策咨询服务为一体的具有农业院校特色的高水平研究机构”,为推动我校改革和发展做出应有的贡献。

高等教育研究所

2017113

上一篇:学校召开吉林省教育科学规划课题结题验收会
下一篇:我校在第十届吉林省教育科学研究优秀成果评选中喜获佳绩}
版权所有:吉林农业大学高等教育研究所 高等教育研究所信箱:gjs_jlau@163.com
技术支持:新格网络