首页 单位概况 科研管理 科研成果 规章制度 队伍建设 政策法规 学术期刊 在线投稿 首页
当前位置: 首页 >> 首页 >> 科研动态 >> 正文
·图片新闻
·通知公告
·下载专区
·科研动态
·高教动态
·学术交流
·成果展示
关于吉林农业大学2018年校级高等教育教学研究课题立项的通知
作者:xgnic 日期:2018-07-19 13:22:00 文章来源:互联网

校内各单位:

4月份,学校印发《关于组织申报2018年度校级教育教学研究课题的通知》。全校教师积极申报,经专家评审和全校公示,学校批准 29项课题为2018年校级高等教育教学研究课题(见附件1)。具体要求如下:

1、课题研究周期为2年,研究时间不得少于1年,起始时间为2018年6月。各课题负责人需要及时填写《吉林农业大学校级教研课题开题报告书》(见附件2),并组织课题组成员按照课题实施方案开展研究;各单位要近期组织好课题开题工作,签署开题意见后于6月29日前将《开题报告书》纸版1份和电子版统一交到高等教育研究所备案,邮箱:jlaugjs@126.com。

2、课题中期要填写《吉林农业大学校级教研课题中期检查表》,以书面形式汇报课题研究工作进展情况,具体时间另行通知。

3、课题组成员一般不能变更,如课题研究确实需要,需课题主持人在中期检查时提交申请并经高教所审核通过。中期检查通过后,不得再作人员变更。

4、重点课题结题时,课题主持人须以第一作者在省级或省级以上公开出版的学术期刊上发表一篇相关教研论文,同时课题组需在校内刊物《高等教育研究》上发表一篇相关教研论文。

5、学校每年6月、11月集中组织校级课题结题,其他时间不再受理结题事宜。无特殊情况,超过三年仍未结题的校级课题将作撤项处理,其课题主持人三年内将不能再申报校级课题。

附件1:2018年校级教育教学研究课题立项名单/UploadFiles/20180719132121902190.xls

附件2:吉林农业大学校级教研课题开题报告书/UploadFiles/20180719132137753775.doc

 

                               高等教育研究所

2018年6月20

上一篇:我校11项成果获得2018年吉林省教学成果奖
下一篇:学校召开吉林省教育科学规划课题结题验收会}
版权所有:吉林农业大学高等教育研究所 高等教育研究所信箱:gjs_jlau@163.com
技术支持:新格网络