首页 单位概况 科研管理 科研成果 规章制度 队伍建设 政策法规 学术期刊 在线投稿 首页
当前位置: 首页 >> 首页 >> 学术交流 >> 正文
·图片新闻
·通知公告
·下载专区
·科研动态
·高教动态
·学术交流
·成果展示
发展规划与高教所党支部和信息技术学院教工第四党支部开展“结对共建”活动
作者:xgnic 日期:2018-06-26 14:31:20 文章来源:互联网

622下午,为进一步学习贯彻党的十九大精神,促进学校基层党支部之间的交流,发展规划与高教所党支部、信息技术学院教工第四党支部在信息技术学院综合会议室开展“结对共建”活动。

活动由发展规划与高教所党支部书记林琳主持。在共建座谈交流会上,信息技术学院党委书记王志江表示,希望两个支部共同搭建起这个学习、交流的平台,要不断加强科研、教改课题的交流,实现党务与业务工作的紧密结合和相互推动提高。发展规划与政策法规处处长董立峰表示,要以“结对共建”活动为契机,加强部门与学院之间的工作联动,提升党员干部服务一线教师、服务学校改革发展的能力。两个支部党员畅所欲言,结对支部双方分别介绍了支部情况、业务特长,强调要进行优势互补,全面结对,加强融合,共建共创。

在支部共上一堂党课活动中,发展规划与高教所党支部书记林琳以《学习习近平总书记在北京大学师生座谈会上的讲话》为题,从习近平总书记讲话的主要内容、当前高校发生的深刻变革、对我校改革的思考等三方面谈了学习体会。党课后,发展规划与高教所党支部还开展了资助家庭经济困难学生献爱心活动。支部为信息技术学院贫困学生岳伟同学送去资助金,了解其学习近况及家庭负担,并勉励他要自强自立,志存高远,在今后的学习、生活上保持乐观向上的精神状态,勇于面对暂时的生活困难。岳伟深受鼓舞,表示一定会努力学习,争取用优异的成绩回馈社会,回馈家乡。

发展规划与高教所党支部、信息技术学院教工第四党支部全体党员参加了活动。

高等教育研究所

2018年6月26

上一篇:我校参加全国农林高校发展规划与学科建设协助组第七次研讨会
下一篇:高教所参加2018年度吉林省高教科研工作会议暨学者论坛}